× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 【輕松養娃】+娃娃喜歡是最重要的,一切以他的口感為方向標! [復制鏈接]
查看: 4904|回復: 34
    開心收貨嘍

• 如果你還沒有加入海外E購,請猛戳這里→加入我們趕緊行動吧!

還沒有注冊米飯粒?注冊就送5美金注冊地址

我正在參加母嬰版的“分享寶寶喂養護理好幫手  贏Hape玩具牙刷套裝”活動+http://www.304223.live/thread-2708614-1-1.html

寶寶從一出生開始,就要吃吃吃!那如何吃,怎么吃,如何安全吃,都是作為媽媽們要操心的事情!

我家二寶從出生的第二個月就開始混合喂養了,一直是母乳+奶粉!輔食也是從4個月就開始添加!
    小葵弟弟胃口好,所以我一直就是換奶粉,沒有一直只吃一個品牌,一個口味!而他也沒有出現抗拒的現象!【英國牛欄1段】這個是在比較了很久之后,決定給小葵弟弟第一口奶粉!我選擇奶粉喜歡選擇當地人選擇比較多的,比如牛欄,在英國是主銷產品!而且他的奶粉細膩,口感也很好,小葵弟弟特別喜歡喝!

【英國愛他美1段】
    這個是在牛欄斷檔之后,接替的,但是小葵弟弟不是很愛,雖然也喝,但是明顯就沒有喝牛欄那么快!

【英國牛欄3段】
    這個可以說,在英國牛欄里,比較不適合小葵弟弟了!感覺牛欄的1段口感明顯比3段的要好多了!
    【英國愛他美3段】
    這個換奶,是徹徹底底地的失。!小葵弟弟完全不能接受!還好我只買了一罐,從朋友那里轉的!接著,就直接放棄,轉德國去了!

【喜寶有機12】
    這個當時選擇,是因為知道德國愛他美一直斷貨!而且喜寶在德國當地也是不少當地人的選擇,而不像愛他美基本都是天朝人民在不停地搶購!這個可以說,口感比上英國牛欄1段了!非常適合小孩子!因為小葵弟弟身體還不錯,所以就沒有考慮益生菌系列了!

米粉這個,小葵弟弟前前后后也吃了幾個口味的,總體來說他不是很愛,嘿嘿!

【喜寶七谷米粉】
    這個里面包含了7種谷物,所以叫七谷,嘿嘿!調出來淡淡地咖啡色,不是白色,因為含了谷物的原因!這個配比的時候,水一定不要多放了,不然就成為稀水了!
    【嘉寶1段米粉】
    這個嘉寶有個特點就是米粉特別細,但是打開就有股香味,我不是很喜歡,而且當時一下給買多了,買了5盒,還好的是同學在我后面也有了二寶,給轉出了3盒,不然真是沒有辦法!這個2盒吃的特別慢,因為小葵完全就是不喜歡!

【禧貝1段有機糙米米粉】
    禧貝的糙米粉是很出名的一個產品,是著名的兒科專家西爾斯博士推薦的米粉,因營養成分較多,糙米成分也不會引起寶寶腸胃不適。禧貝由于原料的選擇和添加了DHA的成分,禧貝的米粉聞上去略有點點的腥味,但個人覺得其實沒有那么明顯。小葵弟弟對于這個,適應還比較強!

【禧貝2段有機糙米米粉】
    禧貝的糙米粉是很出名的一個產品,是著名的兒科專家西爾斯博士推薦的米粉,因營養成分較多,糙米成分也不會引起寶寶腸胃不適。禧貝由于原料的選擇和添加了DHA的成分,禧貝的米粉聞上去略有點點的腥味,但個人覺得其實沒有那么明顯。

對于米粉,我一般都是一個品牌只給吃了2盒左右,沒有給多!對于口味來說,小葵弟弟還是偏向于有機方面的,比如喜寶,比如禧貝!但是整體來說,他還是不是很愛米粉!

評分

參與人數 1 海淘幣 +20 理由
    王小涵的萌小果 + 20 贊一個!

查看全部評分

3 1 收藏 QQ 微博

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 沙發 只看該作者
    gzvincent 發表于 2016-5-20 03:32
    好多奶粉。!

回復 舉報

繼續買買買
  • 我們家以前喝過禧貝,世界最好…… 我總覺得禧貝是最不好喝的,但是果同學還很喜歡喝呢

回復 舉報

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    refugeebaby 發表于 2016-5-20 12:20
    不錯不錯啊   

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
     樓主| Miss°若熙 發表于 2016-5-20 12:22

謝謝

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 6# 只看該作者
     樓主| Miss°若熙 發表于 2016-5-20 12:26
    gzvincent 發表于 2016-5-20 03:32
    好多奶粉。!

是的。。我一直堅持的就是奶粉不停換,和牙膏一樣

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 7# 只看該作者
     樓主| Miss°若熙 發表于 2016-5-20 12:26
    王小涵的萌小果 發表于 2016-5-20 08:42
    我們家以前喝過禧貝,世界最好…… 我總覺得禧貝是最不好喝的,但是果同學還很喜歡喝呢

所以,要看娃娃的口味了

回復 舉報

繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    734150600 發表于 2016-5-20 12:47
    個人也比較喜歡禧貝   

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
     樓主| Miss°若熙 發表于 2016-5-20 12:50
    734150600 發表于 2016-5-20 12:47
    個人也比較喜歡禧貝

好久不見了

回復 舉報

繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    734150600 發表于 2016-5-20 12:54

是的是的,感覺這邊人氣不旺哎。。。

回復 舉報

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    羊陽萌麻 發表于 2016-5-20 12:54
    換了那么多米粉,那款是寶最愛呢?

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
     樓主| Miss°若熙 發表于 2016-5-20 20:05
    734150600 發表于 2016-5-20 12:54
    是的是的,感覺這邊人氣不旺哎。。。

是的。。。

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 13# 只看該作者
     樓主| Miss°若熙 發表于 2016-5-20 20:07
    羊陽萌麻 發表于 2016-5-20 12:54
    換了那么多米粉,那款是寶最愛呢?

他最愛的是禧貝

回復 舉報

繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    芥末花開 發表于 2016-5-25 15:07
    好多吃的   

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 15# 只看該作者
     樓主| Miss°若熙 發表于 2016-5-25 15:58

嘿嘿                  

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊